



Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Суп из плавленных сырков

45
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сырки плавленые — 2 Штуки
- Копченый окорочек — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лук — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из плавленных сырков"

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.

2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.

3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).

4. Кусочки мяса добавляем в суп.

5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.

6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
Оценить рецепт Суп из плавленных сырков:
4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 147
Похожий видеорецепт "Суп из плавленных сырков"Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто на сметане
Пудинг из лука и хлеба
Пирог с безе и красной смородиной
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Большая ватрушка с творогом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Комментарии :


к моркови и луку я добавила один помидор, немного обжарила...суп от этого не испортился)

Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!

я согласна с лизой получается очень оболденный супчик. всем моим родным на 9 мая понравилось,просили добавки. всем советую приготовить это.

я давно готовила этот суп. получается очень густой и наваристый. можно использывать все части курицы. я использую куриные головы. очень вкусно. всем советую.

А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился.


Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось))) Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем)))

Обращение к модераторам . Готовить неумею.Мне бы знать объём кастрюли и количество воды в каждом рецепте.4порции мне ничего неговорит.Уменя получается то густо то пусто.Многие неумёхи скажут вам большое спасибо за введение этих поправок во всех рецептах.СПАСИБО.

долго готовили ваш суп...что то на подобии получилось!!!:)сейчас поел,причём один ириша отказалась его есть..говорит испытаем сперва на одном человеке т.е. на мне!:)вот сижу жду...ну а в целом очень даже неплохой супчик!!))
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

.jpg)

